想 知 道 更 多 ?

Flexible Wellness and Medical Plan

自選健康及醫療計劃

一般企業醫療福利投放大部分資源於病患員工身上,身心體健康的員工往往被受忽略。企業所提供的福利變相 "鼓勵" 員工生病,與提供福利的原意背道而馳。

 

康健醫療網絡推出的 自選健康及醫療計劃,協助僱主將資源靈活分配給各有不同健康需求的員工,尤其針對減低慢性疾病的發生,例如:體重管理計劃、健康基因檢測服務、心理健康援助、在職媽媽授乳顧問服務等等,同時亦提供恆常的醫療服務予有需要的員工。

 

自選健康及醫療計劃 有以下優勢:

  • 讓員工自由選擇個人或家屬所需的保健或醫療服務

  • 鼓勵員工建立健康生活,而不是 "鼓勵生病"

  • 使企業福利公平分配,同時大大減低資源浪費

  • 促進企業提供新福利,建立更佳企業形象,增加員工歸屬感

 

請聯絡康健醫療網絡的客戶服務團隊,我們會為閣下的企業設計相關計劃,並提供全面售後服務及支援。

Copyright © 2016 Town Health Medical Network Services Limited. All Rights Reserved.